Restaurant KiNipi à la bouche
Cafés, digestifs et desserts
Après un repas savoureux, laissez-vous tenter par une touche sucrée et raffinée. Nos desserts, préparés avec soin et créativité, sont une véritable invitation à la gourmandise. Élaborés à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés, ils éveilleront vos sens et clôtureront votre expérience culinaire sur une note exquise.
Pour accompagner ces douceurs, découvrez notre sélection de digestifs, judicieusement choisis pour prolonger le plaisir avec élégance. Que vous soyez adepte d’un café aromatique, d’un spiritueux raffiné ou d’un accord parfait entre dessert et boisson, notre carte saura combler vos envies.
Laissez-vous guider par la tentation et savourez chaque instant.

Veuillez noter que les épices boréales sont déconseillées pour les femmes enceintes. Identifié par le symbol suivant.

Voir les autres menus
Voir les menusCafés & digestifs
Café alcoolisé
Café filtre
3Espresso Martini
13Brésilien
10KiNipi
9Espagnol
9Affogato au Bailey’s
7Bailey’s
7
Café et thé
Latté glacé
5Moka
5Cappuccino
5Café latté
5Chocolat chaud
4Thé
4Espresso court ou allongé
4
Digestif
Belle de Brillet
12Sortilège
11Grand Marnier
10Amaretto, Wabasso
8Bailey’s
6Pineau des Charentes, Château de Beaulon, 5 ans
6
Porto
Tawny Port 20 ans, Taylor Fladgate
1421176Tawny Port 10 ans, Taylor Fladgate
81197
Scotch et whisky
Sap Fifty Six
Whisky et sirop d’érable pur de Breuvages Trybec, Montréal, Québec
914115Lagavulin
Islay single malt 16 ans
2841350Glenfiddich
Highland single malt 12 ans, William Grant & Sons
1522190

Desserts
Un éclat de créativité pour terminer le repas. Nous avons mentionné au chef et sa brigade de se «lâcher lousse ».
Voici le résultat!
- 15
Brownie
Brownie fondant nappé de sa sauce au caramel salé et bourbon servi avec ses morceaux de bacon laqué à l’érable et accompagné d’une glace à l’orange maison
- 13
Baileys glacé
Gâteau à la noisette de style sandwich avec crème glacée fait maison à saveur de Baileys, le tout accompagné de petits fruits
- 13
Cake au citron
Gâteau au citron avec zeste de citron confit, mousse à l’érable et sorbet aux bleuets, saupoudré de sucre d’érable
- 13
Crème brulée
Saveur du moment selon l’inspiration du chef, accompagné de ses petits fruits
- 13
Bavarois
Mousse et gelée de fraise sur un gâteau à la vanille, servi avec un sorbet à la framboise
- 12
Savarin
Imprégné de rhum, servi avec une mousse à l’orange brulée, un gel de thé des bois et une crème pâtissière à la poire
